Чтиво
Общее чтиво

Правильный градус

 Каждый из нас (чего греха таить?) хоть раз, да попробовал обмануть учительницу в школе, и делал из обычного градусника своего спасителя  от сложной контрольной, или скучного урока. Да и теперь, мы иногда хотели бы, чтобы этот медицинский гаджет показал нам такие нужные для бюллетеня тридцать семь и три.

Подробнее...
 

AFTERPARTY, или "Коля, отпусти Минора"

Ожидание праздника, лучше самого праздника
народная мудрость
 
Подробнее...
 

У-Личная лирика в гармонии со звуком

История развития и существования

Идея создания рэп-группы возникла у 11-ти летних Vimblа (Павел) и Reda (Сергей) в далёком 2001 году. Не было тогда еще ни малейшего представления о рэпе, как об искусстве, музыке, и стиле жизни, что, однако, не помешало им неделю спустя оповестить родной город о появлении «свеженького» творческого тандема.

Подробнее...
 

Dj Platon в гармонии со звуком

Платон – это не псевдоним, это имя, настоящее имя настоящего человека, разносторонней творческой личности, успешного дизайнера по рекламе Платона Иванцова. Музыка была его увлечением, его страстью, потом она стала неотъемлемой частью его жизни. И вот так, в разговорах о музыке, клубах, мечтах и свободе прошло интервью с одним из популярных днепропетровских ди-джеев, известным клаберам как Dj Platon. 

Подробнее...
 

Dj Beat-ON в гармонии со звуком

Первые шаги познания искусства музыки совершались в музыкальной школе, где Олег познавал премудрости игры на аккордеоне. Впрочем, занятия не очень его увлекали: на уроках больше внимания уделялось технике игры, ему же всегда нравился процесс созидания.

Подробнее...
 


Страница 1 из 3

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!


Авторизация

Случайная новость

На Украине существует относительно немного известных крупных студий, которые занимаются озвучиванием компьютерных игр. Думаю, всем будет интересно «познакомиться с ними поближе».

И первое интервью было проведено с директором днепропетровской компании «N-Game Studios» Глебом Соколовым.

Подробнее ...