Чтиво Правильный градус

Правильный градус

 Каждый из нас (чего греха таить?) хоть раз, да попробовал обмануть учительницу в школе, и делал из обычного градусника своего спасителя  от сложной контрольной, или скучного урока. Да и теперь, мы иногда хотели бы, чтобы этот медицинский гаджет показал нам такие нужные для бюллетеня тридцать семь и три.

Есть мнение, что музыка лечит. Я с этим полностью согласен, когда у меня в плеере звучит качественная и добротная музыка. И неважно, что это: поп, рэп, рок… главное, чтобы она избавляла меня от необходимости скучать и заставляла моё сердце биться в такт битам. Сейчас, конечно, это очень сложно сделать – найти ту самую качественную музыку среди кучи «розовых соплей», групп, наполненных силиконом или просто какой-то очередной, извините, лажи. Да, не тот пошёл исполнитель. Главное, чтоб бит стучал - полчаса, час – и ничего не меняется; или же три слова, которые уверенно записывают на подкорку нашего головного мозга. И вот среди этого разнообразия (извините, за каламбур) на свет появилась новая команда, которая решила покорить сразу всех сочетанием несочетаемого. А именно – поп, рэп и рок музыки. Название у этой группы радует тем, что только его услышав, говоришь про себя: «Ух, со мной всё нормально» - называется команда «Тридцать шесть и шесть» («36.6»)

Что же такого необычного в музыкальной составляющей этой команды? Наверное, то, что каким- то удивительным образом ребятам удалось совместить красивую мелодичную музыку с хорошей читкой и что самое главное, яркими и сочными текстами. Можно, конечно, говорить о том, что они не первые, но ведь история-матушка помнит не первых, а лучших. Впереди у команды из Кривого Рога очень длинный путь, и я надеюсь, что он будет наполнен любовью слушателей и полными концертными залами всех городов нашей Родины, а  там и Европа не за горами – ведь не зря мы стремимся в Евросоюз.  А там, как известно «фирмы веников не вяжут». Но на это, у молодой и амбициозной команды есть ответ под своим, правильным градусом: «По**й трасса –мы с Кривбасса»

                                                                                                                                           Дмитрий ★FINIK★ Баранов

Поделиться ВКонтакте 

 

 

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!


Авторизация

Случайная новость

Платон – это не псевдоним, это имя, настоящее имя настоящего человека, разносторонней творческой личности, успешного дизайнера по рекламе Платона Иванцова. Музыка была его увлечением, его страстью, потом она стала неотъемлемой частью его жизни. И вот так, в разговорах о музыке, клубах, мечтах и свободе прошло интервью с одним из популярных днепропетровских ди-джеев, известным клаберам как Dj Platon. 

Подробнее ...