Чтиво AFTERPARTY, или "Коля, отпусти Минора"

AFTERPARTY, или "Коля, отпусти Минора"

Ожидание праздника, лучше самого праздника
народная мудрость
  "Кто эти люди и почему в коридоре столько обуви?" - вполне логичный вопрос, если вы "счастливый/ая" хозяин/хозяйка afterparty, которое почему то перенеслось в вашу квартиру. Но при всё этом, эти люди ещё и пьют не минеральную воду, смеются и шумят не взирая на время. Они только что пришли с победой, а победителей, как известно не судят. И всё бы ничего, но вот только афиша прошедшей вечеринки с фотографией главного события, которое повергло всех в ступор, уже явно тлеет в умах всех, кто на неё смотрит на горячей сковороде в царстве Аида, и все спасаются от пережитого стресса смехом и шутками... квартира приобретает очертания Лермонтовского "Бородино" - помните: "Смешались в кучу кони, люди..". А Таня терпеливо смотрит как мужественно борется с участниками "Скандального хип-хоп уик-энда" и лиц, приближённых к ним, единственный разбирающийся в музыке кот, с говорящим именем "Минор". И всё таки понимаешь,что вот тут и зарождается то творчество, за которое тебя любят слушатели и благодаря которому растёт количество твоих друзей "Вконтакте". Но самое главное, что с радостью в сердце понимаешь, что ты являешься частью этого движения, винтиком этого механизма. Со временем эти парни будут носить только брендовые вещи, дарить свои лица журналам и билл-бордам, а пока из уст Тани, которая мужественно терпит всё происходящее вырывается только одна фраза: "Коля,отпусти Минора!"
 

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!


Авторизация

Случайная новость

 Каждый из нас (чего греха таить?) хоть раз, да попробовал обмануть учительницу в школе, и делал из обычного градусника своего спасителя  от сложной контрольной, или скучного урока. Да и теперь, мы иногда хотели бы, чтобы этот медицинский гаджет показал нам такие нужные для бюллетеня тридцать семь и три.

Подробнее ...