События Мероприятия Отчет с вечеринки от студии Sound Works

Отчет с вечеринки от студии Sound Works

СВОбоду попугаям!

18 декабря 2010 года состоялась первая рэп-вечеринка от студии «Sound Works». Если этот день ещё не вписан в учебники по истории (хотя бы отечественного шоу-биза, хотя я бы вписал в общий курс; прим. автора) то ты можешь стать первым, кто это сделает! Если, конечно, ты был в этот день в «PAPAPROTIFF».

 

Всё дышало хип-хоп атмосферой, а студия «Sound Works» подготовила настоящий сюрприз для одной из команд, которой было суждено стать лучшей - бесплатные 2 часа записи на студии (и это в кризис!). Этими счастливчиками были названы MC Sayler и MC Bass, которые тут же чуть ли не расцеловали всех и с головой устремились в атмосферу, которую нагревали для выхода специального гостя выступающие… и тут, стоило бы замолчать и бросить клавиатуру в стенку, но чем я хуже харьковского парня?

 

Он вышел, опьянённый любовью фанатов (благо она падала как рейтинг коммунистов в лихие 90-е) и одурманенный эффектом вечнозелёной спутницы Боба Марли. И если, великий Марли под этим эффектом радовал всех «суперпозитивом», то, вышеупомянутый мною герой статьи, явно не подрасчитал силы и повлёк в свой мир всех, кто ждал от него праздника. И всё бы ничего, но он не поделился этим счастьем, ни с кем и, увы, ни кем не был понят.

 

Единственная песня, под которую зал был раскачан «Ты моя сука, но я не твой пёс», после второго её исполнения вызывала больше смеха, чем рефлекторного движения согнутой в локте руки. В результате, специальный гость был замечен в непонятной перепалке и получил признание от самых младших фанатов рэп-музыки, присутствовавших в зале, для которых словосочетание «специальный гость», то же самое, что ремонт для Равшана и Джумшута – вроде и святое, но зачастую (а в данном случае так и вышло) полная лажа.

 

Далее было бы можно привести перечень остальных комментариев по поводу выступления «специального гостя», но мой монитор не выдержит столько зелёных подчёркиваний, а обобщить можно одним – фраза «выступил как СВО» стала ругательной в кулуарах днепропетровских рэперов.

 

Так что, слава Богу, всё уже позади и я, перифразируя героя известного советского мультфильма, скажу: «Харьков, Харьков… не были мы ни в каком Харькове. У нас и здесь отлично читают рэп»

СОБКОР

 


 Поделиться ВКонтакте

 

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!