Чтиво Зверства Акустики в гармонии со звуком

Зверства Акустики в гармонии со звуком

Свое начало история «Зверства Акустики» берет в далеком 1991 году. Тогда же спонтанно возникло и название группы – пошло оно от акустических гитар, на которых играли тогда участники коллектива.

Проиграв семь лет, группа временно прекратила свое существование, и возродилась в 2007м году. Тогда же окончательно сформировался состав команды и таковым он остается до сегодняшних дней.

Из всех участников один лишь только Юра может похвастаться музыкальным образованием, однако, это никак не сказывается на качестве и мастерстве исполнения музыки, не говоря уже о ее «душевности»  

Стиль «Зверства Акустики» можно определить как фолк вперемешку с арт-роком, поп-панком, панк-роком и рок-н-роллом. В целом и общем, играют парни легкую, ненавязчивую, энергичную музыку, предназначенную для веселья и отдыха. Сюжеты и темы песен регулярно «подбрасываются» жизнью и находят яркое отражение в творчестве коллектива, понятном и близком простому народу.

Группа «Зверства Акустики» известна не только жителям родного г. Павлограда, а и за его пределами. Бесспорные тому доказательства – выступления на прошлогоднем Днепропетровском байкерском слете и в Днепропетровском арт-пабе «Цепи», которое прошло совсем недавно.
Тот вечер надолго запомнится всем тем присутствующим! «Сочный» заряд позитива и бешеной энергетики получил каждый, веселыми и довольными остались все - и слушатели, и сами музыканты.

Зимой 2009 увидел свет первый альбом группы «Тиха радість», записанный на студии Sound Works. Прослушать треки можно на нашем сайте или же в группе студии ВКонтакте.

 

Состав:

Костя – бас-гитара и фронтмен группы 
Андрей Дербинов – гитара
Александр – вокал и акустика
Юра Неживой - баян

Андрей Стариков - барабаны 

 

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!