Диктор Дмитрий Нежельский

Дмитрий Нежельский 

 

Опыт работы на дубляже и озвучивании аудиокниг, аудио уроков, телевизионных  программ, и рекламных роликов для радио и телевидения. Русский язык, украинский язык, вокальное пение.

Дмитрий Нежельский
 

с 2004 - 2005 г., работал на ТРК "Ялта ТВ"(корреспондент,закадровый текст); также в 2006 г. озвучивал программы на "СТБ", как приглашённый диктор.

С 2008 г. - работал на "Tak-treba production", "Нева фильм" - дублирование фильмов для кинотеатров; студии "ТВ+", "Автор"- озвучивание телевизионных программ и мультсерилов.

2009 г.-студия Postmodern production-"Балтика 0","Лактацид".

2010 г.-студия Postmodern production-"Лактацид"(второй блок); Mental Drive Studio "Лактацид"(третий блок);

2010 г.студия KWA Sound Production-"Сильпо"-программа "Власний
рахунок".

2010 г. студия AAAsoundtv-"Красунчик 2"-фильм для кинотеатра
актёр театра "Серебрянный остров", "Киев"; Бренд-войс радио НОСТАЛЬЖИ КИЕВ

 

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!


Авторизация

Случайная новость

 26 сентября 2009г, благодаря совместным усилиям членов нашей студии  и ребят из BMG ивент-бюро, клуб «Тайм Аут» посетила краснодарская группы «Триада», и многочисленные поклонники смогли во второй раз вживую полюбоваться на выступление любимого рэп-дуэта в Днепропетровске.

Мне и небезызвестному уже читателям МС Logiс удалось пообщаться с Дино и Нигативом на студии Sound Works, узнать их мнение об отечественном и зарубежном рэпе, о музыке в целом и задать некоторые вопросы поклонников, которые те оставляли своим кумирам в сети Интернет.

 

Подробнее ...