Диктор Дмитрий Нежельский

Дмитрий Нежельский 

 

Опыт работы на дубляже и озвучивании аудиокниг, аудио уроков, телевизионных  программ, и рекламных роликов для радио и телевидения. Русский язык, украинский язык, вокальное пение.

Дмитрий Нежельский
 

с 2004 - 2005 г., работал на ТРК "Ялта ТВ"(корреспондент,закадровый текст); также в 2006 г. озвучивал программы на "СТБ", как приглашённый диктор.

С 2008 г. - работал на "Tak-treba production", "Нева фильм" - дублирование фильмов для кинотеатров; студии "ТВ+", "Автор"- озвучивание телевизионных программ и мультсерилов.

2009 г.-студия Postmodern production-"Балтика 0","Лактацид".

2010 г.-студия Postmodern production-"Лактацид"(второй блок); Mental Drive Studio "Лактацид"(третий блок);

2010 г.студия KWA Sound Production-"Сильпо"-программа "Власний
рахунок".

2010 г. студия AAAsoundtv-"Красунчик 2"-фильм для кинотеатра
актёр театра "Серебрянный остров", "Киев"; Бренд-войс радио НОСТАЛЬЖИ КИЕВ

 

Подарочные сертификаты студии

 

Внимание! Интересное предложение от студии Sound Works для исполнителей студии! При заказе студии на 8 часов фото сессия в подарок!


Авторизация

Случайная новость

Платон – это не псевдоним, это имя, настоящее имя настоящего человека, разносторонней творческой личности, успешного дизайнера по рекламе Платона Иванцова. Музыка была его увлечением, его страстью, потом она стала неотъемлемой частью его жизни. И вот так, в разговорах о музыке, клубах, мечтах и свободе прошло интервью с одним из популярных днепропетровских ди-джеев, известным клаберам как Dj Platon. 

Подробнее ...